Ubicación

Cra 30 #17-95, Barranquilla, Colombia

Horario de Atención

Lun - Vie (08:00 am - 12:00 pm) - (02:00 pm - 04:00 pm)

Técnico Laboral por competencias en Panadería y Repostería

DESCRIPCIÓN:

Preparan pan, panecillos, pasteles y galletas para venta al por menor o servir en restaurantes y otros establecimientos. Están empleados por panaderías, supermercados, hoteles y restaurantes o pueden trabajar en forma independiente.

PERFIL OCUPACIONAL:

Los egresados del programa de panadería y repostería estarán en condiciones de desarrollar las siguientes funciones:

  • Preparar masas para pasteles, pan, pizza, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u ordenes especiales del cliente.
  • Horneas masas y pastas mezcladas
  • Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados
  • Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de producto que se va hornear
  • Comprar provisiones e ingredientes de panadería
  • Emplear y entrenar personal para hornear.

Plan de Estudios

Compartir esta publicación :

Facebook
Email
LinkedIn
WhatsApp

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Picture of SALESIANOS BARRANQUILLA

SALESIANOS BARRANQUILLA

Última publicación

Categorias

Buenos cristianos y honestos ciudadanos

Scroll al inicio
×