Ubicación

Cra 30 #17-95, Barranquilla, Colombia

Horario de Atención

Lun - Vie (08:00 am - 12:00 pm) - (02:00 pm - 04:00 pm)

Técnico Laboral por competencias en Cocina

DESCRIPCIÓN:

Preparan y cocinan alimentos. Están empleados por restaurantes, casinos, hoteles, hospitales, campamentos de explotación petrolera o maderera, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación.

PERFIL OCUPACIONAL:

Los egresados del programa de cocina estarán en condiciones de desarrollar las siguientes funciones:

  • Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
  • Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef
  • Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros
  • Supervisar a los ayudantes de cocina
  • Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos

Plan de estudios

Compartir esta publicación :

Facebook
Email
LinkedIn
WhatsApp

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Picture of SALESIANOS BARRANQUILLA

SALESIANOS BARRANQUILLA

Última publicación

Categorias

Buenos cristianos y honestos ciudadanos

Scroll al inicio
×