Don Bosco Tech Notas Preparación Desayunos Preparación Técnico en Cocina Nuestros Programas Técnico Laboral Por Competencias en Cocina Destaca en la industria gastronómica con una educación que integra excelencia técnica y formación práctica en técnicas tradicionales e innovadoras. Conoce el Programa Técnico Laboral por competencias en Estilista integral en Peluquería Formate con habilidades para el cuidado y embellecimiento cosmético del cabello, cuero cabelludo y barbería en condiciones bioseguras. Conoce el programa Técnico Laboral por competencias en Auxiliar Técnico en Electrónica Domina el mantenimiento y reparación de circuitos electrónicos, equipos digitales y sistemas automatizados. Conoce el programa Técnico Laboral por competencias en Operador de Máquinas y herramientas Aprende a operar máquinas automáticaso semiautomáticas que realizan trabajo en seriepara mecanizar metales. Conoce el programa Técnico Laboral por competencias en Auxiliar contable y financiero Aprende sobre registros financieros, manejo de software contable y procesos tributarios básicos. Conoce el programa Técnico Laboral por competencias en Auxiliar Administrativo Desarrollar habilidades en el área de servicios en oficinas yárea administrativa. Conoce el programa Técnico Laboral por competencias en Auxiliar de Producción Gráfica Desarrolla habilidades para desempeñarse en el ámbito del diseño editorial, diagramación e ilustración y el manejo de identidad visual corporativa. Conoce el programa Técnico Laboral por competencias en Auxiliar de mercadeo Desarrolla habilidades específicas para el mercadeo y ventas de productos y servicios teniendo en cuenta las necesidades y expectativas del cliente. Conoce el programa Campus Virtual Redes Sociales Formulario de contacto Facebook Instagram Nombre Número Email Mensaje (opcional) Declaro que autorizo a PÍA SOCIEDAD SALESIANA para la recolección y tratamiento de mis datos personales, entiendo que los datos serán objeto de recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transferencia, transmisión, cesión y todo el tratamiento, con la finalidad de obtener información sobre los servicios y eventos realizados por la institución. Enviar